旺旺首页 > 英语 > 生活英语 > 实用英语 > 拍马屁九句
更新时间:2004/10/25

任何人都喜欢听好话,你的老板当然也不会例外。下面的句子你可以在合适的时候说说看,不过由此产生的任何后果我们可不负责任。

It's really impressive the way you run this company.
您经营这家公司的模式真是令人印象深刻。

I look forward to coming to work every day.
我每天都迫不及待来上班。


You're the best-dressed boss around.
您是这里穿得最有型的主管。


You're my idol.
您是我的偶像。


I really admire your decision-making ability.
我很钦佩您的决策能力。


You're too young to be a professor...
您当教授实在太年轻了……


Could you autograph your book for me, please?
能否帮我在您写的书上签名?


Your teaching is so inspiring.
您的教学真是让人如沐春风。


You look so much younger than my classmates' moms /dads.
你看起来比我班上同学的妈妈∕爸爸年轻多了。 

相关主题链接:
2004年英式口语将替换美式口语
如何突破英语口语
练习口语的一些小提示
提高英语听说能力的有效方法
缤纷英语口语50句
表示喜怒哀乐的英文短句
注意说话的节奏
巧用“自言自语法”
美国校园情景会话 15
美国校园情景会话 14
美国校园情景会话 13
美国校园情景会话 12