旺旺首页 > 英语 > 轻松英语 > 英语万花筒 > 观赏美丽的小鸟
更新时间:2004/11/11

Look at the pretty bird

Thai children on Saturday,February 17,2001 admire a colourful straw bird on display at a festival in Chainat,180 kilometres from Bangkok.The Straw Bird Festival marks the end of the harvest season in the middle part.Much of Thailand’s rice is grown there.
 
观赏美丽的小鸟

2001年2月17日(星期六)泰国儿童在观赏五颜六色的稻草鸟。这些稻草鸟是在距离泰国首都曼谷180公里的Chainat举行的节日上展出的。稻草鸟节标志着中部地区收获季节的结束。泰国的大多数稻米都是在这一带生产的。

相关主题链接:
一些常用词语的地道表达
关于"fish(鱼)"
Dear用法小议
品牌中的英语含义
乒乓球得名的由来及其它
身边“card”知多少
动物名词及其文化喻意
送奶工创造了造鞋的记录
父亲节的由来
标点符号的妙用
英美货币小知识