旺旺首页 > 英语 > 英语考试 > TOEIC托业 > 学生获得证书的优势
更新时间:2004/10/31
TOEIC是全球承认的商业英语能力测试标准(被称为商业英语中的TOFEL)。
没有及格不及格之分,具有准确的可靠性,考试成绩能真实的反映学员运用英语的实际能力。
在国内越来越多的外资企业和合资企业,将TOEIC考试成绩作为员工录用的标准之一。所以TOEIC考试成绩证书,无疑是广大学生和求职者打开找到好工作的大门。
TOEIC(托业)考试作为一种简单有效的人力资源的考评标准。所以,获得TOEIC(托业)证书可以提高自身价值,把握商业机会。
TOEIC(托业)考试不基于任何特殊英语课程内容或教科书内容,而是测量综合英语语言能力。注重的是实际语言能力的运用,而不是一般的应试英语。而且,中国劳动和社会保障部职业技能鉴定中心将为考生颁发政府承认的《中国职业英语等级证书》。所以,TOEIC(托业)考试证书将是对英语实际运用能力的有力证明。
相关主题链接:
不同角度看商业托福(TOEIC)
职称外语考试 商业托福考试指南
商业托福TOEIC分数的意义
如何参加TOEIC(国际交流英语)考试
TOEIC测试听力的方法和技巧
可以专为托业考试读英文吗?
托业考试的衡量标准
托业考试结果的正确性如何?
托业考试的公正、公平性如何?
TOEIC托业考试备考技巧
人力资源管理新工具:商业托福(TOEIC)考试
TOEIC(托业)的发展