旺旺首页 > 英语 > 行业英语 > 计算机英语 > 网络广告常用术语
更新时间:2004/10/24

  Page views(综合浏览量):网站各网页被浏览的总次数。一个访客有可能创造十几个甚至更多的PAGEVIEWS。

  Impression(印象):放置广告图像的网页每一次显示, 就是一次印象。

  Clicks(点击次数):每一次当访客通过点击这个横幅广告访问一次商家网页,称点击一次。点击次数可以客观准确地反映广告效果。

  Clicks Ratio(点击率):是广告吸引力的一个标志。如果这个网页出现了一万次,而网页上的广告的点击次数为五百次,那么点击率即为5%。

  CPM(Cost per Thousand Impressions)网上广告产生每1000个广告印象(显示)数的费用。按访问人次收费已经成为网络广告的惯例。目前国际上每个CPM收费从$20到$80不等。